党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国致公党
     
 
致公党界别组深入瓯海调研“两个健康”先行区创建政策落实情况
【来源:致公党市委会】 【 】 【2019年08月15日】

8月14日,市政协副主席、致公党市委会主委鲍小瓯率致公党界别组赴瓯海调研“两个健康”先行区有关政策贯彻落实情况及存在的问题困难。瓯海区政协副主席姜化钧、区委统战部常务副部长金建东等陪同调研。

调研组首先走访了浙南闽北赣东进口集散中心。在现场,调研组看到的是一片忙碌的景象,许多工人正在紧张施工。据悉,该集散中心是写入省政府工作报告的重大项目,正常运营后,平台将入驻企业200家以上,自营进口额超2亿美元,销售额30亿元以上。目前,集散中心基础性工程已基本完工,计划在9月底正式投运。

之后,调研组走访了浙江锦峰纺织机械有限公司,了解企业运营状况,并召开了座谈。座谈会上,鲍小瓯主委认真听取了区经信局、区商务局、区生态环境分局、瓯海区金融工作服务中心、区工商联就“两个健康”先行区创建工作落实情况的汇报,并与瓯海区的企业家亲切交谈,询问他们对相关政策举措的了解情况和政策落地效果。

鲍小瓯指出,新政出台后要关注政策落实情况,及时反馈信息,逐步完善相关政策。企业对政策的知晓率不够高、获得感不够强,中小企业融资难、融资贵,土地供应不足等问题表明我们的政策在执行过程中还存在不足,需要进一步完善,加大宣传,加大落实力度,切实推动非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长。

市政协致公党界别组全体委员参加调研。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统