县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 泰顺
     
 
泰顺县政协举行县政协委员活动日暨政情通报会
【来源:泰顺县政协】 【 】 【2019年08月26日】

8月26日上午,泰顺县委副书记、县长王慧杰应邀出席泰顺县政协委员活动日暨政情通报会并通报上半年政府工作。泰顺县政协主席卢嫦主持会议,泰顺县委常委、统战部长童德平,泰顺县政协副主席张平、胡昌迎、赖立新、夏盛群和秘书长、办公室主任夏邦健参加会议。

王慧杰从主攻“四项百亿”、发展动能更加强劲,狠抓旅游“四个十”、生态经济更富活力,实施乡镇“十个一”、城乡发展更有品味,打造“全国生态高地”、生态优势更加凸显,打造“五个泰顺”品牌、民生幸福更有质感,提升政府执行力、干事创业更重比拼等六个方面回顾泰顺县今年上半年以来的工作。

王慧杰指出,下半年县政府将聚焦重大项目、产业培育、城乡建设、民生改善、要素保障等方面,抓重点攻难点,补短板强弱项,提质效增优势,确保全面完成年初提出的各项目标任务。他希望,政协委员一如既往地关心支持政府工作,多提宝贵意见和建议,为加快泰顺绿色高质量发展、决胜全面建成小康社会而不懈奋斗!

卢嫦要求,全体委员要认真学习、深刻领会王慧杰县长讲话精神,把握当前我县经济社会发展情况及下半年县委县政府重点工作,找准履职切入点,加强调查研究,积极建言献策,以实际行动助力我县绿色高质量发展。

会议还传达学习了全省政协主席暑期读书会暨市、县(市、区)政协工作经验交流会精神;通报泰顺县政协今年上半年工作情况和部署下半年工作任务。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统