要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
郑朝阳副主席赴永嘉县开展“三助三红”专项活动
【来源:市政协】 【作者:范月穹】 【 】 【2019年08月26日】

近日,市政协副主席郑朝阳赴永嘉县开展“三助三红”专项活动。

郑朝阳一行察看永嘉县人民医院迁建项目,了解当前项目建设情况,并就永嘉县人民医院和温州中心医院合作事宜召开座谈会,听取永嘉县政府、温州中心医院、市卫健委等负责人就合作情况的汇报和进一步合作的意见建议。据了解,永嘉县人民医院迁建工程占地面积172亩,规划建筑面积18.1万平米,按三级乙等标准设计建设,建设医院用房包括门诊医技楼、东西病房楼、传染病楼、行政教学楼、值班公寓楼、门卫和其他用房等,共设床位1200张,投资估算10.9亿元,采用PPP模式筹资建设。

郑朝阳指出,永嘉县人民医院迁建项目是永嘉县委县政府的一项重点民生工程,是推进公共服务建设的重大民生项目。要本着合作共赢、问题导向、机遇意识的原则,市卫健委、永嘉县政府、温州市中心医院三方要在政策层面、战略层面、技术层面就进一步合作梳理出相关问题,瞄着问题去、追着问题走,深入开展调查研究,在9月底拿出具体方案后,作进一步沟通对接。

市政协副秘书长叶正社,提案委主任邹跃新参加活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统