县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
平阳县政协主席曾上俊赴万全调研指导“三助三红”专项活动
【来源:平阳县政协】 【 】 【2019年08月27日】

8月29日上午,平阳县政协主席曾上俊前往万全镇,调研指导“三助三红”专项活动。

曾上俊一行先后来到温州卓人汽车电控有限公司、温州欧利特科技股份有限公司、浙江炜冈机械股份有限公司等企业,深入生产一线,倾听企业呼声,并召开座谈会,详细了解企业生产运营、产品研发及经营过程中遇到的困难问题。

曾上俊指出,面对当前经济新形势新变化,万全镇的企业采取了积极应对措施,不断加大科研投入,加快转型升级,取得了显著的成就。

就下一步工作,曾上俊提出了三点要求。一要坚定信心。始终坚持“工业强县”战略不动摇,切实增强企业的信心,统一思想、统筹推进,多措并举推进转型升级,加快区域经济社会发展。二要抢抓机遇。以科技创新为引领,进一步增强企业自主创新能力,充分发挥领军企业示范带头作用,积极探索智能管理系统对传统产业改造提升的新方法、新路径,为传统产业注入新的生命力。三要全力服务。各乡镇和有关部门要全力支持企业发展,优化企业营商环境,多沟通、多交流,以实实在在的举措帮助企业排忧解难,促进企业做大做强做优。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统