政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
陈作荣主席参加昆明温州总商会和云南省新生代温商联合会活动
【来源:市政协】 【作者:蒋中梁】 【 】 【2019年08月30日】

8月28至29日,市政协主席陈作荣率队赴昆明参加昆明温州总商会二十四周年暨云南省新生代温商联合会成立二周年活动,走访昆明温州总商会和温商企业,与在滇温商共叙乡情,共话发展。

据悉,昆明温州总商会是首家异地温州商会,近年来积极发挥平台作用与温商资源优势,为助推温商发展、创新商会建设、促进云南与温州两地合作交流做出了重要贡献。昆明温州总商会在商会建设、党建及新生代工作等方面积极探索与实践,在提升温商形象,打响温州商会品牌,提高温州美誉度等方面积累了宝贵经验,做出了良好示范。

陈作荣主席对在滇温商企业取得的发展成绩予以肯定,对他们心系家乡发展表示感谢,并向他们介绍了近年来温州经济社会发展取得的成就。他希望在滇温商加快企业发展,弘扬“敢为天下先、特别能创业创新”的温州人精神,融入国家和地方发展战略,把企业做强、做大、做久;打响商会品牌,注重规范化建设、商会功能拓展、服务水平提升,切实发挥好服务联络、桥梁纽带与教育引导作用,为服务在滇温商,促进两地交流做出更大贡献;助力家乡建设,抓住当前温州发展的大好时机,把高端技术、项目、人才引到温州,做资本回归、项目回归、技术回归和人才回归领头雁。

市政协副主席王振滔、秘书长朱增岳,市投促局负责人参加活动。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统