县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 永嘉
     
 
永嘉县举行“两个健康”创建县长委员面对面请你来协商活动
【来源:永嘉县政协】 【 】 【2019年08月30日】

8月30日,永嘉县举行“两个健康”创建县长委员面对面请你来协商活动,邀请县委副书记、县长林万乐,副县长周旭丹与政协委员们围绕“两个健康”先行区创建工作开展协商交流。县政协主席陈建良,副主席金盾、钱金波、黄天集、汪金琰、郑碧碧、杨志华出席会议。

会上,周旭丹详细通报了永嘉县“两个健康”先行区创建工作推进及存在问题和下步工作计划情况,与会政协委员围绕“两个健康”先行区创建工作及当前永嘉经济社会改革发展大局进行“自由协商交流讨论”,谁先举手谁发言,充分体现人民政协广开言路、广纳民意。听取建议意见后,林万乐表示,各位委员的发言凝聚着广大政协委员的智慧和心血,具有很强的针对性和可操作性,县“两个健康”创建办要认真梳理、逐一研究、认真落实,充分吸纳委员们的意见建议。

林万乐指出,永嘉作为温州民营经济的主要发祥地和代表者,民营经济持续健康发展是永嘉发展的基础所在、特色所在、潜力所在、命运所在,要继续纵深推进“两个健康”先行区创建,着力打造高质量发展的强大引擎,让永嘉经济实力更强更壮更有后劲,进一步续写好“温州模式”永嘉新篇章。希望各位政协委员关心、支持和监督政府工作,继续发挥当好“智囊团”、“宣传员”、“监督员”的作用,当好党委、政府的参谋助手,强化互动和联动,积极建言献策、凝心聚力,积极宣传政府的惠企政策和决策部署,为永嘉民营经济高质量发展提供智力支持,充分履行监督职能,共同推动创建工作再上新台阶,加快民营经济高质量发展步伐。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统