县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 文成
     
 
文成县政协主席刘金红开展洙溪“河长制”巡查工作
【来源:文成县政协】 【 】 【2019年08月05日】

7月31日,文成县政协主席刘金红带领洙溪督察长、县环保局相关负责人等开展洙溪“河长制”巡查工作。

刘金红一行沿着洙溪流域先后来到百丈漈镇西二线大桥、南田坑、南田污水处理厂、龙岙村及洙溪源头朱里水库,实地查看洙溪河岸管理及综合整治等情况,并听取新安装的蓝藻处理设备运行情况介绍。

随后,在南田镇镇政府召开的座谈会上,刘金红及时将巡河过程中发现的问题反映给南田镇镇级河长,并认真听取南田镇“河长制”工作落实情况。刘金红要求,要根据实际情况,进一步完善“一河一策”,明确洙溪流域详细界定,明晰“河长制”工作主要任务和具体举措,利于各级河长、督察长、河道警长更好履行职责,确保洙溪水质达标,维护好河道的生态环境。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统