县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 洞头
     
 
洞头区政协调研公共文化基础设施建设情况
【来源:洞头区政协】 【 】 【2019年08月06日】

8月6日下午,洞头区政协主席汪慧平带队调研洞头区公共文化基础设施建设情况。区政协秘书长曹其忠、科教文卫体和文史委主任郑元阳参与调研,区文广旅体局及区图书馆相关领导陪同调研。

汪慧平主席一行实地查看了洞头区图书馆、城市书房、百姓书屋等场所,详细了解了全区各公共文化服务站点为群众提供公共文化服务的现状,包括各站点的硬件设施及活动组织情况。

汪慧平指出,基层文化是坚定文化自信的基石,洞头区公共文化服务建设,要发挥地域文化特色,打造文化品牌。汪慧平强调,要以国家公共文化服务体系示范区创建为契机,着力在服务载体、服务内容、人才队伍等方面下功夫,进一步加强和完善公共文化基础设施建设,丰富人民群众精神文化生活,不断提升洞头公共文化“软实力”。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统