县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
平阳县政协召开十五届三十二次主席会议
【来源:平阳县政协】 【 】 【2019年08月07日】

8月7日上午,平阳县政协主席曾上俊主持召开了第十五届第三十二次主席会议。平阳县政协副主席雷文多、郑进荣、林开康、金裕军、吴洁参加会议。

会议传达学习了上级有关会议文件精神,听取了各委办相关工作汇报和“新时代人民政协的新样子”大讨论活动开展情况以及查找问题的意见建议,审议通过了政协平阳县委员会关于创新“8+8”模式进一步发挥界别作用树立新时代新样子的工作意见,听取和审议政协第十五届平阳县委员会常务委员会第十二次会议议程(草案)和日程(草案)。

会上,曾上俊指出,政协要结合“新时代人民政协的新样子”工作,进行思考和专题研究。政协各专委要做好党建工作,落实责任,加强规范化建设,促进各项制度落地。

就下一步工作,曾上俊提出了三点意见。一要围绕省委巡视组做好各项配合工作,要组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动先学先改、学深改实,营造良好的氛围,做好“新时代人民政协的新样子”推进和交流工作,落实全面从严治党机关党组主体责任。二要围绕“请你来协商”做好各项工作,委员工作室要充分发挥作用,将职能向社区、村居延伸,有针对性地开展创城督查,助推“两区”建设,并组织开展交通方面视察工作。三要围绕人民政协成立70周年系列庆祝活动,营造担当作为的浓厚氛围,让政协工作再上一个新台阶。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统