党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国农工民主党
     
 
农工党员管霞飞荣获“推动浙江省心肺康复事业贡献奖”
【来源:农工党市委会】 【 】 【2019年08月07日】

近日,在中国心脏联盟心血管病预防与康复专业委员会浙江联盟、浙江省康复医学会心血管病康复专业委员会等共同举办的第三届西湖心肺康复论坛上,农工党瑞安市基层委党员、瑞安市中医院心血管内科主任管霞飞主任医师荣获“推动浙江省心肺康复事业贡献奖”表彰。

管飞霞从事临床一线近25年以来,积极致力于心血管病中西医结合诊治和康复。在心血管内科基础上组建温州市最早的心血管病康复科。现在她领衔的“中西医结合心血管内科”现为温州市重点专科,拥有心血管病康复功能训练室和体外反搏治疗室等完整的诊疗和康复体系,成功入选全国“心脏康复中心首批建设单位”、“高血压达标中心首批建设单位”,以及促进“中国心脏联盟支架人生”、“心房纤颤”两个俱乐部在瑞安落地运营,还成为温州医科大学附属第二医院房颤中心协作单位。

她在开展心血管病诊疗和康复的工作同时,还充分发挥专业优势深度涉足运动医学领域,与瑞安市体育事业发展局加强体医合作,开展运动员等对象心肺运动试验检查评估有氧耐力,为运动员提供专业保障。

管飞霞是农工党瑞安市基层委中医院支部委员,加入农工党以来,充分利用自己专业优势积极参加党派的社会服务,曾多次为微马、跑马等赛事保驾护航,为参赛选手们进行赛前风险评估及赛后肌体康复。在2018年“中国人寿杯瑞安微马大赛”期间,还及时处理了一起突发事件,为头部受伤的女选手提供专业医学治疗。

本次管霞飞荣膺业界极有份量的殊荣,是瑞安农工的骄傲,也为大家起到了很好的表率作用。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统