政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
鲍小瓯副主席赴平阳县检查指导防台防汛工作
【来源:市政协】 【作者:李丽申】 【 】 【2019年08月09日】

根据市委市政府关于防御今年第9号超强台风“利奇马”的统一部署,8月9日至10日,市政协副主席鲍小瓯赴平阳县检查指导防台防汛工作。

鲍小瓯一行先后赴县防汛指挥中心、水头镇等进行检查指导。在县防汛指挥中心,鲍小瓯听取了平阳县关于防御台风的有关汇报,对平阳县抗台准备工作予以充分肯定,并要求平阳县要根据省市委关于防御“利奇马”的部署要求和具体举措,务必高度重视,密切关注台风动向,及时在岗到位,继续落实防台措施。在水头镇,鲍小瓯一行先后实地检查了鳌江流域水头段防洪工程建设、水头镇避灾中心等工作情况,慰问了乡镇一线抗台干部职工,指出要加快鳌江流域综合治理水头段防洪工程建设,补齐水利设施短板,聚焦防洪排涝和防灾减灾,打赢水头水患治理这场硬仗;要密切关注风情雨情,加强低洼易涝地段、危旧房等重点区域的巡查,切实做好有关人员转移等各项防范应对工作,确保居民群众生命财产安全。

市政协副秘书长周有铭等参加检查活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统