县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 乐清
     
 
庆祝人民政协成立70周年暨乐清政协成立60周年书画作品展开展
【来源:乐清市政协】 【 】 【2019年09月18日】

9月18日上午, 庆祝人民政协成立70周年暨乐清政协成立60周年书画作品展在乐清市行政管理中心开展。乐清市政协主席潘云夫,副主席徐扬、陈亦殊、赵思平、万昌春、章海根,秘书长卢品才到场观展。

此次书画展是人民政协成立70周年暨乐清政协成立60周年系列活动之一,旨在通过书画艺术的独特魅力,讴歌人民政协发展的辉煌征程,展示乐清政协在强化政治引领,服务发展大局,展现政协作为方面的丰硕成果。

据悉,此次书画展筹备历时2个月,展期为9月18日至9月24日,面向市政协诗书画院院友、历届市(县)政协委员、市各民主党派、工商联、党外知识分子联谊会等有关人士征集作品(包含诗作)80 件。这些作品艺术形式多样,格调高雅。作品有中国画、油画、律诗、书法、篆刻等,每幅作品都尽显作者艺术功力,一笔一画、一景一物寄托了作者对对祖国和家乡的拳拳热爱之心。

乐清市美术家协会、书法家协会相关负责人,政协诗书画院院友,政协委员和广大书画爱好者到现场观赏作品。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统