要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
黄寿龙副主席赴苍南县开展“三助三红”专项活动
【来源:市政协】 【作者:吴取利】 【 】 【2019年09月19日】

9月19日,市政协副主席黄寿龙赴苍南县开展“三助三红”专项活动。

黄寿龙一行来到马站镇走访了所挂钩联系的海西国际游艇俱乐部、228国道苍南龙沙至岱岭段工程等重大项目,实地查看了工程建设情况,并与联系督导单位进行了座谈,听取了有关项目推进情况和存在问题。

黄寿龙指出,开展“三助三红”专项活动,是深入践行初心使命的具体行动。有关部门单位要提高思想认识、压实工作责任,抓住机遇求突破,深入推进温州“两区”建设和国家海洋经济发展示范区建设;要强化服务优环境,想方设法为企业排忧解难,帮扶企业做大做强;要真抓实干见成效,以“三助三红”专项活动为主抓手,紧扣振兴实体经济的主攻方向,持续抓好项目谋大招强,高质量完成全年各项目标任务。

市政协副秘书长陈波,教科卫体委主任陈志斌参加活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统