要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
鲍小瓯副主席赴内蒙古调研商会建设
【来源:市政协】 【作者:叶 繁】 【 】 【2019年09月02日】

8月28日-9月1日,市政协副主席鲍小瓯率队赴内蒙古调研商会建设,并出席内蒙古温商商会成立20周年暨呼伦贝尔温州商会成立大会,勉励内蒙古温商把握发展机遇,奋力创业创新。

鲍小瓯一行相继走访了内蒙古温州商会、包头温州商会,考察了维多利集团、宝马商城以及温州步行街等温商企业,并召开座谈会,听取温商在内蒙古生产、生活情况。鲍小瓯对内蒙古温商扎根祖国北疆、发扬温商精神、发展自身事业所取得的成绩表述充分肯定,希望内蒙古温商把握新机遇,不断发展创新,做大做强产业,做优做新商会,共同发展进步。

在出席内蒙古温州商会成立20周年暨呼伦贝尔温州商会成立大会时,鲍小瓯充分肯定了二十年来内蒙古商会的建设发展成就,并重点介绍了温州的营商投资环境,他希望商会继续推进商会规范化建设,争创示范温州商会,希望广大温商坚守桑梓初心,关心支持家乡建设,常回家看看,积极回乡投资创业,为温州发展作出新的贡献。

市政协副秘书长周有铭,经济委主任周启政、民宗委主任章晟及市投资促进局相关负责人一同参加活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统