政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
2019年度第四期温州市政协委员理论培训班开班
【来源:市政协】 【 】 【2019年09月25日】

9月23日,温州市政协2019年第四期委员理论培训班在上海大学开班。市政协副主席鲍小瓯出席开班仪式并作动员讲话。县(市、区)政协委员和机关干部100余人参加学习培训。

为提升县(市、区)政协举办委员培训班的层次,解决办班难的问题,本次培训专门为我市11个县(市、区)政协举办。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,本期政协委员理论培训班还成立临时党支部,组织学员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨活动。

鲍小瓯在开班讲话中要求全体学员增强学习自觉性,加强学习、崇尚学习,把学习作为提高工作的质量和水平的重要途径;要学用结合,努力把学习到的知识转化为做好政协工作、履行好委员职责的智慧、动力和本领,着力提高新时代政协履职工作新成效;要严肃纪律,严格遵守中央八项规定精神,自觉维护良好的教学秩序,集中精力,认真学习,展现出新时代人民政协的新样子。

本次培训为期一周,在接下来的几天里,培训班学员将参加《习近平关于加强政协工作的新思想和委员的创新思维》等内容学习,同时还安排了上海自贸区、大众汽车博物馆、中成智谷创意产业园等实地考察和现场教学内容,力求让大家学有所思、学有所获。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统