县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 文成
     
 
文成县政协机关党组举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题读书会
【来源:文成县政协】 【 】 【2019年09月25日】

9月24日-25日,文成县政协机关党组举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题读书会,坚持学思用贯通、知信行统一,进一步强化政协机关全体党员干部思想建党、理论强党,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

专题读书会通过政协机关党支部、退休党支部联合开展“守初心续写创新史·担使命再创新辉煌”主题党日活动、集中观看政论专题片《举旗定向》《人民至上》、集中学习《中国共产党章程》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,以及交流学习习近平新时代中国特色社会主义思想心得体会等形式开展,推动全体政协机关党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,初心体现的是宗旨,使命直指的是担当。在交流学习环节,政协机关党员干部结合学习内容,围绕全面从严治党、把牢正确政治方向、坚定理想信念、发挥党员先锋模范作用等内容谈认识、讲感悟,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想主线和灵魂,真正学懂弄通做实。

下一步,文成县政协机关党组将继续紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,找准着力点,持续在理论学习、调查研究、查找差距、担当作为、狠抓落实等方面下功夫,锲而不舍提升思想、转变作风、严明纪律、落实责任,真正以作风的全面提振、效能的全面提速,全力推进主题教育有力有效深入开展,树立新时代人民政协的新样子。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统