党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国致公党
     
 
致公党市委会参与承办“环大罗山”毅行活动
【来源:致公党市委会】 【 】 【2019年09月26日】

9月26日上午,致公党市委会参与承办“环大罗山”毅行活动,市委会专职副主委王小波率领党员代表及机关干部,与其他各民主党派市委会、无党派人士一起高举旗帜,攀登大罗山。

在大罗山山顶,大家高唱《我和我的祖国》,庆祝新中国成立70周年和中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,表达温州广大党外人士对70年来中国共产党领导的新中国发生了翻天覆地的历史巨变的热情讴歌。

本次“环大罗山” 毅行活动是中共温州市委统战部、各民主党派市委会共同策划的新中国成立70周年和中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年系列庆祝活动之一,由中共温州市委统战部主办,民革温州市委会、民盟温州市委会、民建温州市委会、民进温州市委会、农工党温州市委会、温州市党外知识分子联谊会协办,致公党温州市委会、九三学社温州市委会承办。各民主党派和无党派人士共110余人参加了活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统