政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
“与温州同行——庆祝人民政协成立70周年”美术书法作品展开幕
【来源:市政协】 【 】 【2019年09月03日】

翰墨丹青颂伟业,协同发展铸辉煌。9月3日上午,“与温州同行——庆祝人民政协成立70周年”美术书法作品展在市博物馆开幕。市政协主席陈作荣出席作品展并宣布开幕。

2019年,是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年。70年来,市政协始终与温州发展衷心相随、同向同行,在温州革命、建设、改革、发展等不同时期都作出了积极贡献。今年,市政协决定开展庆祝人民政协成立70周年系列活动,主要包括编撰一本史料专辑、举办一场美术书法作品展、开展一次主题宣传月活动、举办一场文艺晚会、开展一次主题理论研讨等,而此次作品展是市政协庆祝人民政协成立70周年系列活动的首场活动。

据悉,此次作品展由市政协主办,市政协书画社、市美术家协会、市书法家协会、市博物馆承办,共征集到各类书画作品百余幅,将持续展览到9月15日。艺术家们以饱满的热情、生动的笔触、多彩的画面,通过中国画、油画、版画、水彩画、书法等多种艺术形式,从不同角度展示了温州发展之美、政协履职之美,让人感受到人民政协亲民协政、为民履职的真挚情怀和广大委员忠诚履职、助推发展的责任担当。

市政协副主席郑朝阳、黄寿龙、徐有平、鲍小瓯、王丽峰参加活动





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统