县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 乐清
     
 
乐清市政协开展农村饮用水安全工程情况专题调研
【来源:市政协】 【 】 【2019年09月03日】

农村饮用水安全与农村群众生产生活息息相关,为深入了解乐清市农村饮用水安全情况,扎实推进农村饮用水安全工作, 6-9月,由乐清市政协副主席赵思平牵头,组织相关专业委员组建专题小组开展实地调研。

调研过程中,调研组先后实地走访了龙西乡东加岙村、砩头村,仙溪镇北阁村、白叶山村,白石街道西漈村、赤水垟村,岭底乡泽基村、九龙村等地,并召开各层面专题座谈会,深入了解乐清市农村饮用水安全工程在基础设施、运维管理、水质监测、建设进度、政策处理等各方面存在的问题,并听取部门、镇街、村居对农村饮用水安全工作的意见建议。

今年以来,乐清高度重视农村饮用水安全工作,成立了以市委副书记、市长方晖为组长的乐清市农村饮用水达标提标工作领导小组,在温州市率先出台了《关于全面落实农村供水工程管理工作的实施意见》。乐清市政协将该项工作列为年度重点调研课题,为进一步推动和促进这项工作的开展,让乐清农村供水从“有水喝”向“喝好水”迈进添砖加瓦。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统