县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
“我与政协同行” 演讲比赛开办——平阳县政协首场人民政协成立70周年系列庆祝活动
【来源:平阳县政协】 【 】 【2019年09月03日】

9月3日下午,平阳县政协举办首场人民政协成立70周年系列庆祝活动之“我与政协同行”演讲比赛。平阳县政协主席曾上俊、副主席林开康,秘书长王积文等出席活动。

比赛在昆阳镇凤湖公园陈玉叶委员工作室进行,来自12个界别组的13名选手踊跃参赛,讲好政协故事,发出政协好声音。经过专业评委打分,产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优胜奖若干名。

曾上俊指出,多年来,平阳县政协委员切实发挥委员主体作用,按照县政协的工作部署积极履行职能,围绕事关我县经济社会发展的重大问题和民生热点问题,开展多层次政治协商,创新民主监督方式,深入开展专题调研,为平阳的改革、发展和稳定作出了积极贡献。作为平阳政协人,要坚守履职尽责的光荣传统,挖掘好故事,积极讲述和宣传,营造浓厚的庆祝人民政协成立70周年氛围。

就下一步工作,曾上俊强调,要在提高政治站位上凝聚新共识,在助推高质量发展上彰显新作为,在增进群众福祉上作出新贡献,在强化自身建设上呈现新气象,在做好政协工作上开创新局面,共同将新时代人民政协新样子画出来、做出来,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统