县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 龙湾
     
 
龙湾区政协迅速传达学习中央政协工作会议精神
【来源:龙湾区政协】 【 】 【2019年09月30日】

9月27日上午,龙湾区政协主席张纯芳主持召开区政协五届十三次常委会,迅速传达学习中央政协工作会议精神。

龙湾区政协主席张纯芳指出,全体政协委员、机关党员干部要把学习贯彻会议精神与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育联系起来。

要把握核心要义,深刻理解把握中央政协工作会议的重大意义、重要部署和实践要求,认真把握习近平总书记讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和会议精神上来。

要加紧研究落实,认真贯彻落实党中央对加强和改进人民政协工作提出的一系列新要求,按照汪洋主席提出的五个方面具体要求,联系龙湾工作实际,抓紧研究和制定落实意见,体现到明年的政协履职计划中。

要加大实践创新,锚定新时代新的使命任务,把握总体要求和着力重点,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,找准短板弱项,不断加强改进,发挥好协商机构作用,确保会议精神落实落地。

龙湾区政协副主席黄秀清、张文根、张良飞,秘书长包双二参加会议。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统