县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 瑞安
     
 
瑞安政协举办“云水同舟•共追梦”庆祝人民政协成立70周年诗书画作品展
【来源:瑞安市政协】 【 】 【2019年09月30日】

9月28日下午,瑞安政协“云水同舟·共追梦”庆祝人民政协成立70周年诗书画作品展在瑞安博物馆开幕。瑞安政协主席管秀云,副主席倪希杰、钱定荣、吴功宜,秘书长项贻康参加开幕仪式并参观诗书画作品展。

“云水同舟·共追梦”诗书画作品展是瑞安政协庆祝人民政协成立70周纪念活动的一项重要内容。诗书画联谊会及有关单位对诗书画展的举办进行了精心筹划、周密组织,得到了诗书画艺术家积极响应和热情参与,共征集到瑞安市政协诗书画联谊会会员及社会各界书画爱好者的诗歌13首,书法、绘画精品共93件,此次书画展展览时间持续至10月20日。

管秀云在开幕式致辞中指出,面对新形势、新使命,全市文艺工作者要把握时代脉搏,奋勇开拓创新,弘扬主旋律,讴歌新时代,创作出更多更优秀的艺术作品,为建设至美瑞安贡献新的精神力量。广大政协委员要以更高的政治站位、更强的担当作为和更优的精神状态,履行政协职责,合力树立新时代人民政协新样子,共同唱响欢庆祖国华诞、礼赞政协发展的华丽乐章。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统