县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
平阳县政协开展省市县政协委员“请你来协商”重点交通项目专题协商会
【来源:平阳县政协】 【 】 【2019年09月30日】

9月27日上午,平阳县政协主席曾上俊、副主席郑进荣,率省、市、县政协委员视察平阳县重点交通项目工作情况。

曾上俊一行先后来到甬台温高速复线墨城出口、228国道平阳段二标丰山村、104国道西过境三标段等处,实地察看各项目进展情况,听取相关情况介绍。各项目施工现场,工程车辆来回穿梭,运输建筑物资、清理建筑垃圾。

据悉,今年1至8月份,平阳县完成交通固定资产投资22.87亿元,占市年度力争考核任务的73.8%,占目标任务的54.6%,位列全市综合交通考核排名第二。另外,政策处理完成交地644.54亩,房屋拆迁34间,坟墓迁移471穴,交通发展呈现良好态势。

在随后召开的座谈会上,政协委员们畅谈视察中的所见所闻,提出对交通重点建设项目的意见和建议。就下一步工作,曾上俊强调,相关部门要增强全局意识,大干交通,全力打造温州南部交通枢纽中心,聚力攻坚交通重点项目;要进一步细化项目推进计划,定任务、定进度,加大政策处理攻坚力度、项目建设推进力度和乡镇市政道路投资督促力度;要借助“三助三红”专项活动,破难补短,采取更加扎实有效的措施,着力破解资金、土地等制约瓶颈。曾上俊希望政协委员在接下来的工作中积极履职、认真监督,针对交通建设过程中遇到的困难和问题,提出高质量的政协提案,营造大干交通、干大交通的良好氛围。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统