县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 洞头
     
 
洞头区政协开展“三助三红”专项活动
【来源:洞头区政协】 【 】 【2019年09月04日】

9月4日下午,洞头区政协主席汪慧平率区委台办、自然资源和规划洞头分局等单位相关负责人赴洞头区霓屿街道开展“三助三红”“三服务”活动。

汪慧平一行实地察看了霓屿街道石子岙村精灵海岸养生庄园、下社村南霓湾康养中心等重点项目建设情况,听取了霓屿街道党工委书记郭海辉的情况介绍。在视察调研中,汪慧平不时与霓屿街道、相关部门交换意见,并对项目当前急需解决的“掐脖子”问题详细询问,共同寻求协调解决办法。

在充分肯定了霓屿街道所取得的成绩后,汪慧平指出,海岛乡村振兴是一篇大文章,霓屿街道要进一步拉高标杆、提升站位,从全区经济社会发展的角度,全区域旅游发展的视野,来重点打造石子岙村精灵海岸养生庄园和南霓湾康养中心项目,特别是要做好项目的前期规划、业态布局等工作,确保项目顺利推进,做成精品,形成游客集聚效应。

洞头区政协秘书长曹其忠、城建资环委主任林建斌、社法民宗和港澳台侨外事委主任郑灵巧陪同调研。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统