党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国致公党
     
 
致公党界别组召开课题协商会
【来源:致公党市委会】 【 】 【2019年09月04日】

9月4日,致公党界别组按照2019年活动计划在党派机关会议室召开课题协商会,围绕课题《关于鼓励和引导民营企业对外投资,深化“一带一路”经贸合作的调研报告》展开讨论。市政协副主席、致公党市委会主委鲍小瓯出席会议,致公党界别组全体成员参加会议。会议还邀请了政协委员中的其他致公党员共同参与讨论。

会上,课题负责人刘光华介绍了课题情况,各与会政协委员展开讨论并发表了自己的意见和建议。大家认为该篇调研报告选题得当,符合当前大势,但仍存在内容粗糙、问题和建议失之宽泛等方面的问题,建议报告作进一步完善,分清经贸走出去与企业走出去的差别,先针对温州整理好材料,再针对浙江的情况进行修改,将重点放在问题和建议部分。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统