县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 洞头
     
 
洞头区政协社科、科技、渔农界组织开展界别工作会议暨专题学习讨论会
【来源:洞头区政协】 【 】 【2019年09月05日】

9月5日下午,洞头区政协社科、科技、渔农界组织开展界别工作会议暨专题学习讨论会。洞头区政协副主席郭杭峰和界别全体委员参加了会议。

会上,委员们学习了习近平新时代中国特色社会主义思想理论文章、《政协章程》和区政协相关文件等内容。

在学习研讨中,委员们针对《政协第八届洞头区委员会社科、科技、渔农界别组年度工作计划》(审议稿)进行了认真细致地讨论,秉承协商一致的原则,委员们各抒己见,提出了切合实际的意见建议。此次会议是社科、科技、渔农界别落实区政协关于不断提高政协委员的履职能力,增强参政议政积极性的一次集中体现。

会上,洞头区政协副主席郭杭峰就如何激发政协委员履职担当等方面,对与会委员提出要求。他指出,2019年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,为此,政协委员要不忘初心、牢记使命,加强学习、履职资政;要有强烈的大局观、责任心、使命感,要用心、关心、关注洞头;要积极参与、主动作为、勤于思考,既要有情怀、更要有胸怀,要通过社情民意反映民生,为洞头的发展做出应有的贡献。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统