机关建设
首页 > 机关建设
     
 
市政协组织干部职工参加元旦健身跑活动
【来源:市政协】 【 】 【2020年01月01日】

 

迎着新年的朝阳,踏着岁月的鼓点,在新起跑线上迈出奋进步伐。今晨,2020年温州市元旦升国旗仪式暨“中国金茂杯”健身跑活动在市区世纪广场举行。市政协主席陈作荣,副主席黄寿龙等市四套班子领导出席仪式,秘书长朱增岳以及市政协机关干部职工60余人参加此次健身跑活动。

一年一度的元旦健身跑是我市一项传统的迎新活动,有着广泛的群众基础,自1982年开始至今已成功举办了37届,近两年参加活动的人数年均超1.5万。

7时35分,国旗护卫队的战士们护卫着五星红旗,向国旗基座行进。7时36分,《义勇军进行曲》响起,国旗在雄壮的旋律中冉冉升起。现场万名干部群众庄严肃立,军礼、注目礼,齐向国旗敬礼!

随着发令枪响,各行各业代表组成的244支方队陆续从世纪广场出发。一路上,响亮的口号声此起彼伏,抒发着大家心中对新一年的美好希冀。

据悉,2020年元旦健身跑路线,起点从温州市世纪南广场出发,经市府路、府东路、温州大道、三友路、锦江路、府西路,终点到达绣山路人民大会堂,全程约3.8公里。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统