县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 乐清
     
 
乐清市政协召开十三届十七次常委会
【来源:乐清市政协】 【 】 【2020年01月17日】

1月17日,政协第十三届乐清市委员会常务委员会第十七次会议召开。会议由市政协主席潘云夫主持,市政协副主席徐扬、陈亦殊、赵思平、万昌春、章海根、林月和、鲍潇舲,秘书长卢品才出席会议。副市长陈微燕应邀出席会议。

会议传达学习了省政协十二届三次会议精神,讨论了《政府工作报告》(征求意见稿),听取了市纪委、市监委关于我市党风廉政建设情况的通报,听取了部分市政协常委年度述职报告,审议通过了政协第十三届乐清市委员会常务委员会工作报告(草案)、政协第十三届乐清市委员会常务委员会关于十三届三次会议以来提案工作情况的报告(草案)。

与会人员围绕政府工作报告踊跃发言、积极建言献策,结合各自工作领域,就优化营商环境、商贸服务业和旅游业发展、加强城中村改造历史文化保护、污染防治攻坚战以及教育、医疗、养老等民生方面提出意见建议。陈微燕对政协委员一直以来对市政府工作的关心支持表示感谢,表示要认真归纳、梳理、研究收集到的意见建议,对《政府工作报告》进一步修改完善。

潘云夫指出,十三届四次会议的相关筹备工作已进入冲刺阶段,希望大家全力以赴推进大会筹备工作。要集中力量做好大会发言材料的精修提升,各党派、专委会、界别、委员联络组再做深入调研,听取专业人士的看法建议,推动大会发言材料在最后阶段有质的提升。要广泛充分做好提案工作的征集动员,重点围绕市委、市政府中心工作以及人民群众普遍关心的社会民生问题提出提案,并注重发挥本领域专业优势,深入实际调查研究,多提高质量的集体提案。大会各筹备小组之间要加强沟通、及时协调,相互配合、相互补充,更加深入、细致的开展工作,确保工作做在前、做在先,全力保障会议圆满成功。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统