县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 乐清
     
 
乐清市政协召开机关老干部座谈会
【来源:乐清市政协】 【 】 【2020年01月17日】

1月17日上午,乐清市政协邀请机关老干部同迎新春佳节,共话政协发展新思路、共谋乐清高质量发展。市政协主席潘云夫出席并讲话,副主席徐扬主持会议,秘书长卢品才参加会议。

会上,潘云夫向在座的老干部通报了市政协2019年的工作情况以及2020年初步工作思路。老干部们围绕全市经济社会发展、加强和改进政协工作、提升机关服务老干部工作水平等方面畅所欲言,提出了意见建议。

潘云夫对老干部一直以来关心支持市政协工作表示感谢,充分肯定老干部积极为乐清发展发挥余热。他希望老干部继续一如既往的关心和支持市政协各项工作,积极提出意见建议,促进政协履职提质增效,更好为我市高质量发展贡献政协智慧和力量。

会上,潘云夫还代表市政协向老干部们拜了早年,祝老干部们身体健康、阖家幸福!




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统