县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 洞头
     
 
洞头区政协召开界别组年度工作汇报会
【来源:洞头区政协】 【 】 【2020年01月02日】

2020年1月2日上午,洞头区政协组织召开界别组2019年度工作汇报会。洞头区政协副主席叶明久、秘书长曹其忠、各委(室)负责人、各界别组召集人出席会议。

会议听取各界别组年度履职情况汇报,开展界别组年度履职评议,深入探索界别工作“168”新模式,研究部署界别组2020年度工作。

会议指出,加强界别工作是提高政协履职水平的关键所在,开展丰富多样的界别活动是增强政协工作活力的重要途径。只有经常性地开展界别活动,才能更好发挥政协职能作用,才能增强政协组织的凝聚力。

会议强调,要在“建言资政、凝聚共识”上双向发力,推动全区经济社会持续健康发展,要通过各界别的引领组织,带动委员树立“一线意识”,深入调查研究,提出操作性强的对策建议,推动各项工作高质量发展。

会议要求,各界别组要增强界别代表性,彰显界别优势和特色,丰富界别活动,提高委员履职实效。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统