县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 瑞安
     
 
瑞安市政协主席管秀云明察暗访新冠肺炎疫情防控工作
【来源:瑞安市政协】 【 】 【2020年01月31日】

1月31日下午,瑞安市政协主席管秀云一行来到潘岱街道、玉海街道,对新冠肺炎疫情防控工作进行明察暗访。市政协副主席陈荣臻参加。

管秀云一行首先到潘岱街道芦浦村、林岙村、曹岙村,实地检查防疫应急预案落实情况。在芦浦村,管秀云要求村居干部和志愿者要严格落实村居企业“六个一”措施。对进出人员进行严格排查询问、登记、测体温等,发现有湖北等重点地区新来温人员、有发热症状人员要及时按规定处理。

管秀云一行实地到玉海街道忠义街街区、港瑞新玉海、周松菜市场等地进行暗访。在周松菜市场,管秀云指出,菜市场作为人员密集流动场所,市场管理和监管单位要严格落实好对进出市场人员体温测量和市场内佩戴口罩的要求,从严从细落实好疫情防控各项工作措施,切实保障广大人民群众的生命安全和身体健康。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统