党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国致公党
     
 
抗击疫情 温州致公在行动
【来源:致公党市委会】 【 】 【2020年01月31日】

连日来,新型冠状病毒肺炎疫情持续发展,无时无刻不牵动全市广大党员的心。1月30日,致公党温州市委会发出《助力打赢新型冠状病毒肺炎疫情攻坚战的倡议书》,号召大家积极行动,众志成城打赢这场疫情防控攻坚战。党员在各自工作岗位上,用自己的方式,支援一线疫情攻坚战,展现了温州致公党人的觉悟和担当。

远在希腊的鹿城总支党员、希腊华侨华人总商会会长徐伟春也一直牵挂着祖国和家乡温州的情况。得知家乡疫情人数不断增加,口罩和防护用品匮乏,他明白了自己应该出力的方向。他与很多海外华侨华人一道,决定要和祖国共同努力,打赢这场没有硝烟的疫情战争。

商会的目标是10万个口罩防护用品,并且要第一时间收集完成,送到第一线医院医生手里,给中国抗疫一线贡献一份力量。1月28日12点45分,希腊华侨华人总商会集结部分会员,讨论防护用品货源。

价格高的防护用品先找到,但货源分散,会长团成员们连日采购,组织发动了全商会的力量,开着车一家家药房去收集。虽然辛苦,但幸运的是,最终完成了预定目标,医用口罩也已经定好,待收货发往中国,家乡温州。

徐伟春表示:这场战争没有优待俘虏或可以投降举白旗,最终的胜利者只能是我们。特别感动的是一些平时都没有动静的会员这次非常积极参加募捐活动,募捐的不是钱,是赤子之心,汇聚的是对祖国,对家乡的浓浓情谊。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统