县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 鹿城
     
 
鹿城区政协社区民主协商会共话数字科创园核心区建设
【来源:鹿城区政协】 【 】 【2020年11月10日】

10月29日,鹿城区政协南郊街道活动组在瓯江红党群服务中心举行“社区民主协商会•共话温州城市数字科创园核心区建设”活动。鹿城区政协副主席蔡建旺、秘书长许卫疆、南郊街道党工委书记金生、南郊政协活动组部分委员、数字经济企业家代表们等齐聚在此,共同商讨未来温州城市数字科创园核心区建设发展。

活动中,蔡建旺一行先参观了瓯江红党群服务中心,了解南郊街道及辖区数字经济龙头企业的发展历程。在随后召开的民主协商会上,街道党工委委员、南郊街道活动组组长池恩章致欢迎词,街道党工委副书记宋佳介绍了温州城市数字科创园总体规划情况,与会政协委员和企业家代表们围绕温州城市数字科创园建设主题积极发言、支招献策,表达了对温州城市数字科创园项目建设成果的期待。南郊街道党工委书记金生对政协委员和企业家们提出的建设性意见建议表示感谢,并表示今后将发挥好南郊街道“地理优势、产业优势、空地优势、平台优势”四个优势,更好履职尽责,更好服务企业。

蔡建旺对本次活动给予充分肯定,表示会议选题选得好、活动组织得好、建议提得好。下一步,活动组要进一步深化社区民主协商会平台的建设,发挥优势和作用,为街道发展持续凝聚政协力量。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统