党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国民主促进会
     
 
王丽峰副主席率队赴丽水调研
【来源:民进温州市委会】 【 】 【2020年11月11日】

11月5日至6日,温州市政协副主席、民进温州市委会主委王丽峰率队赴丽水开展“瓯江山水诗路建设”“完善城乡优秀教师双向交流机制”课题调研活动。温州市政协民进界别组委员、温州民进文化教育界骨干会员参加活动。

调研组在丽水市行政中心召开座谈会,丽水市政协副主席丁岳清主持会议。会上,分别听取丽水市教育局关于城乡教育均衡发展、优秀教师双向交流情况及经验做法介绍,丽水市文广旅体局关于瓯江山水诗路建设情况介绍。与会人员围绕如何完善城乡优秀教师双向交流机制、诗路文化保护与传承、文旅融合发展等方面展开交流和探讨。

王丽峰指出,温丽两地山水相连、唇齿相依,在教育上的渊源也很深。两地要在促进城乡教育优质均衡发展,推进教育治理现代化过程中加强交流合作,携手并进。在瓯江山水诗路建设上,温丽两地要形成统一认识,精诚合作,做到规划共描、生态共护、文物共保、故事共讲、产业共促、平台共建,形成共赢的格局。

调研组一行还实地调研瓯江山水诗路建设与文旅融合发展情况,考察了古堰画乡特色小镇等地。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统