县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 鹿城
     
 
暖到了!鹿城这场政协委员服务日活动有声有色有爱~
【来源:鹿城区政协】 【 】 【2020年11月12日】

让政协走进群众,让群众走近政协!11月10日上午,市区中山公园里热闹非凡、暖意融融。一场主题为“坚持为民情怀 激扬奋进力量”的鹿城区政协委员服务日活动在这里温暖开场。

“政协委员服务日”是鹿城政协“七送基层”的集中展示载体,是服务民生的特色项目,也是一大特色履职品牌。活动内容包括送文化、送教育、送卫生、送法律、送科技、送体育等。

现场,由鹿城区政协“七送基层”服务团委员“坐镇”的义诊、法律援助、书画赠送等服务台前,排队等候的群众络绎不绝。来自文艺界的委员还为群众献上了一场精彩纷呈的文艺演出。

活动中,鹿城区政协致敬省市“最美政协人”的区政协委员,并送上鲜花。

鹿城区政协还授牌成立健康服务团、文化服务团两个服务团。他们将进一步健全服务机制,聚焦群众健康和文化生活,开展精准履职。

鹿城区政协主席徐强出席活动并致辞。他表示,政协委员服务日是政协委员发挥特长、服务群众的舞台,也是政协委员走进基层、履职尽责的平台。广大政协委员要牢固树立以人民为中心的思想,把坚持人民对美好生活的向往作为履职方向,把保障与改善民生水平作为履职重点,广泛联系各界人士,以人民群众期盼为念,积极搭建党委政府与各界人士沟通交流的平台,画出民心民愿的最大同心圆。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统