县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 龙港
     
 
龙港市委书记郑建忠在调研政协工作
【来源:龙港市政协】 【 】 【2020年11月13日】

11月11日上午,龙港市委书记郑建忠在调研政协工作时强调,要凝聚最强共识,画好最大同心圆,凝聚成龙港改革发展强大力量。市政协主席陈为来代表市政协汇报工作,市领导黄贤满、陈世猛、朱诗力、项延钢、朱邦丰等参加座谈会。

龙港市政协自今年1月成立以来,始终坚持与党委政府同频共振、风雨同舟,紧紧围绕龙港改革主题,突出“专门协商、凝聚共识”职能,深入探索创新,高标准谋划推进政协各项工作。顺利举办“请你来协商”“5+3”场,积极开展各类调研、监督、视察活动,龙港印刷包装政协委员会客厅获批,建成投用沿江片区政协民情联络站,交出了开局之年的高分答卷。

郑建忠充分肯定了市政协工作,他指出,市政协成立以来,开局好、状态好、工作成效好,全力共推龙港发展意识强,政治上有站位、工作上有担当、履职上有力度、创新上有成效,积极发挥了协商议政的重要作用,为政协下一步工作奠定了基础。

郑建忠要求,

市政协要持续营造大合唱的氛围,发挥政协平台作用,画好最大同心圆,凝聚起龙港改革发展最大共识、强大力量。

要持续盯牢促成几件实事,深入研究,集中精力推进文化领域、美丽渔港、印刷产业等方面工作。

要持续打造政协工作创新品牌,打造有龙港辨识度的创新载体,在传统基础上搭建委员平台,保持政协委员工作热情、创新激情,为政府工作建言献策。

要持续发挥好政协委员作用,健全完善委员履职情况量化考评、委员提案、建议办理等机制,凝聚政协委员队伍,不断提升政协委员形象。

郑建忠强调,要充分发挥政协在龙港经济社会发展中的重要作用,把龙港改革旗帜举得更高,树立龙港新生城市的形象,共同推动龙港经济社会发展。

龙港市政协主席陈为来表示,市政协将以党的十九届五中全会为指引,严格按照郑书记的讲话要求,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,全力推动政协工作提质增效,为龙港打造全国新型城镇化综合改革示范窗口作出政协积极贡献。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统