县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 鹿城
     
 
鹿城区政协召开住鹿市政协委员专题学习会
【来源:鹿城区政协】 【 】 【2020年11月13日】

11月4日下午,市政协委员鹿城联络组召开全体成员专题学习会,传达学习党的十九届五中全会精神,并互相交流赴苍南、龙港学习考察心得,深入学习市政协主席陈作荣在委员活动日上的讲话精神,分享履职经验、畅谈工作思路。鹿城区政协主席徐强主持并讲话。

徐强指出,陈作荣主席的讲话精神对政协委员履职能力提出了新的更高要求,作为鹿城的政协委员要做到“三个进一步”,彰显鹿城首位度。一要进一步做到维护核心,坚持党的领导,围绕中心、服务大局,在思想上同心同德、在目标上同心同向、在行动上同心同行。二要进一步做到履职为民,始终坚持以人为本、履职为民的服务宗旨,关注人民群众最关心的热点、难点问题,真心诚意地为基层、为群众解难题、办实事。三要进一步做到凝聚共识,做到加强联系,增进友谊,团结一致,共谋发展,在思想上求共识,感情上求共融,工作上求共进,团结协作不断巩固和发展爱国统一战线。

大家表示要做到高站位谋事、高水准建言、高质量履职,按照陈作荣主席强化“五个意识”、提高“三个能力”的要求,不断提升履职素养和工作水平,更好地担当尽责,进一步围绕中心勤履职,凝聚共识助发展。

鹿城区政协秘书长许卫疆,办公室副主任何志权参加。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统