要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
郑朝阳副主席主持召开“十四五”综合交通规划编制协商调研座谈会
【来源:市政协提案委办公室】 【 】 【2020年11月18日】

11月12日下午,市政协召开专题协商调研座谈会,就“十四五”综合交通规划编制开展座谈交流。市政协副主席郑朝阳主持会议并讲话。

按照市政协“十四五”规划编制专题协商会的安排部署,提案委牵头负责综合交通专题调研任务。会上,提案委就前期课题调研情况作介绍,来自农工党市委会、市交发集团、市交运集团、市铁投集团等单位的市政协委员围绕“十四五”综合交通规划编制展开热烈讨论,提出意见和建议。 

郑朝阳指出,要把“十三五”期间综合交通发展情况说清说透,将编制好“十四五”期间综合交通发展规划的意义讲深讲准;要重点梳理关键问题,深度剖析”十三五”期间制约综合交通发展的痛点和堵点问题,为“十四五”规划编制实施打下坚实基础;要着眼大局、放眼长远、找准定位,将综合交通发展规划与城市发展整体规划紧密结合,切实助推我市“十四五”综合交通发展规划编制工作。

市政协副秘书长钱敏云,提案委主任章剑青、副主任何哲宇等参加座谈会。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统