政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
送上祝福、倾听心声、共话发展!市政协领导开展走访慰问民营企业家活动
【来源:市政协新闻信息中心综合、温州日报】 【 】 【2020年11月02日】

在第二届温州民营企业家节、2020中国(温州)新时代“两个健康”论坛即将举办之际,根据市委统一安排,近日,市政协领导分别率队走访慰问民营企业家,向他们致以节日的问候,勉励民营企业在高质量发展中再立新功。

陈作荣一行先后来到美硕电气科技公司、台邦电机工业集团。每到一处,陈作荣实地察看企业生产运营情况,围绕政策落地、科技研发、人才引进等方面与企业家进行交流,并听取意见建议。

他指出,工业电气产业是乐清工业经济的重要支柱产业,政府部门要继续加大扶持力度、提供政策保障,帮助解决资金、土地、人才等制约因素,助力企业实现更好发展。他勉励民营企业家要勤练内功、夯实基础,加大科技研发投入,提升智能化改造水平,为温州高质量发展贡献民营经济力量。

10月29日下午,市政协副主席王振滔赴瓯海区佑仁生物科技有限公司、温州聚创电气科技有限公司,走访慰问民营企业家,为他们带去深切的关怀和节日的祝福。(叶繁)

10月28日,市政协副主席黄寿龙赴龙港走访温州市康尔微晶器皿有限公司、浙江强盟实业股份有限公司,与民营企业家开展座谈交流,共话民营经济高质量发展。(潘强华)

10月29日,市政协副主席徐有平赴永嘉县走访慰问申乐股份有限公司和温州华邦安全封条股份有限公司,给民营企业家送去慰问品和鲜花。(易际辉)

10月29日下午,市政协副主席鲍小瓯赴龙湾区的良工阀门集团有限公司和圣邦集团有限公司,走访慰问民营企业家,为他们送去鲜花、贺信、首日封和政策口袋书。(郑琼)

10月29日下午,市政协副主席林亦俊赴瑞安市走访利达机电有限公司、浙江科尔泵业股份有限公司,为民营企业家带去党和政府的亲切关怀,并致以诚挚的节日问候。(吴取利)

10月29日,市政协副主席陈胜峰赴乐清市走访永固集团股份有限公司、兰普电器股份有限公司,和民营企业家面对面交流,并致以节日的问候。(蔡色列)




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统