党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国国民党革命委员会
     
 
诸葛启钏副主席走访慰问民营企业家
【来源:民革市委会办公室】 【 】 【2020年11月02日】

在第二届“温州民营企业家节”来临之际,市政协副主席、民革温州市委会主委诸葛启钏到浙南产业集聚区走访慰问民营企业家。10月30日上午,诸葛启钏一行先后来到浙江康乐药业股份有限公司、浙江伊利康生物技术有限公司等企业。

浙江康乐药业股份有限公司前身为温州制药厂, 始建于上世纪40年代,至今已有七十多年历史。公司注册资本7820万元,总资产5亿元。公司的拳头产品对乙酰氨基酚直压颗粒,出口美国及全球其他国家市场已有20余年的历史。

浙江伊利康生物技术有限公司是从事生物体外诊断试剂研究、开发、生产、服务为一体的高新技术企业。公司创建于一九九二年,公司目前已申请30多项专利,其中获11项国家发明专利授权和10项国家外观设计专利授权。

两家企业均是温州本土优秀医药企业代表,为温州经济社会发展做出了杰出贡献。诸葛启钏为两位企业家送上鲜花、贺信和惠企政策汇编,表达对企业的关怀、祝福和敬意,鼓励民营企业家在温州高质量发展中再创新辉煌。

走访中,诸葛启钏十分关心常态化疫情防控背景下,温州本土医药企业的发展。他和企业负责人亲切交谈,逐个询问企业现状,目前的研发投入、发展规模、发展中遇到的问题和困难等。他表示,设立“民营企业家节”是温州的一项创举,体现了市委市政府对企业家的关心和爱护。他希望民营企业家们把握时代大势,强化科技创新,加大研发力度,拓展市场空间,不断增强核心竞争力,为温州经济高质量发展作出更大贡献。

市政协副秘书长陈波,浙南产业集聚区(经开区)党工委委员、调研员赵立强参加走访。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统