专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 经济委员会
     
 
陈胜峰副主席调研温州市服装商会
【来源:市政协经济委办公室】 【 】 【2020年11月09日】

11月5日上午,市政协副主席陈胜峰率队赴温州市服装商会调研。

陈胜峰一行与温州市服装商会相关负责人进行座谈交流,听取我市服装行业发展所面临的困境、机遇以及如何应对等情况的汇报。

陈胜峰指出,做好服务是商会工作的基本宗旨,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,发挥商会作用,不断提升服务水平,推动服装行业更好更快发展;要顺应时代发展,从企业内部选拔培育电商直播人才,从传统的线下销售模式向“线下+线上”相结合转变;要高度重视温州区域服装品牌的建设,依托我市传统时尚产业的优势,创新宣传推广模式,提高我市时尚品牌的影响力和美誉度,实现区域经济与区域品牌的良性互动发展。

市政协副秘书长王黎然,市政协经济委主任周启政、副主任李雄伟等参加调研。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统