党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 九三学社
     
 
九三学社社员陈明形、吴泉分别荣获温州市杰出人才、温州市人文社科领军人才
【来源:九三学社温州市委员会】 【 】 【2020年12月10日】

 12月7日上午,龙港市在人才客厅隆重举行2020年中国·龙港“人才雨林”周系列活动启幕仪式暨龙港市人才发展大会,2020年温州市杰出人才、九三学社社员陈明形和2020年温州市人文社科领军人才、九三学社温州直属龙港市基层委副主委吴泉分别获得了表彰。

调整大小 【插图(原图)01】颁奖仪式.jpg

据悉,龙港市获得2020年温州市重大人才、科技项目等仅5人,龙港九三社员就占了2席,充分体现了九三学社智力密集、人才荟萃的特点和优势。

●陈明形简介

调整大小 【插图(原图)21】陈明形.jpg

陈明形,温州市康尔微晶器皿有限公司董事长。他的“康尔微晶”已是行业内产品质量和品牌的代名词,成为与美国康宁、德国Schott(肖特)、日本NEG国际三巨头比肩的中国企业,其产品在国内市场占有率超40%,国际市场占有率逐年上升。截止目前,他的企业已拥有专利25项,其中7项是发明专利,还得到国家创新基金的支持,获得浙江省科技进步一、二等奖。创业近30年来,康尔总产值从建厂初期50万元到现在7.5亿元,总资产从50万元到5.6亿元,已形成年产微晶玻璃35000吨。康尔微晶完成了从家族作坊到拟上市企业,从破茧成蝶到鲲鹏展翅的蜕变,走出了一条跨越式发展之路。近年来赢得国家相关部门和机构认可的荣誉有“国家重点新产品”、“中小企业国家创新基金”、中国“质量、信誉双保障示范单位”等。同时被认定为“高新技术企业”,成立了省级康尔微晶玻璃研究院、省级技术中心。

●吴泉简介

调整大小 【插图(原图)31】吴泉.jpg

吴泉,龙港市政协常委,中国书法家协会会员,浙江省书法家协会篆刻创作委员会委员(温州地区仅5人),温州市书协篆刻创作委员会副主任,温州市书法家协会理事,龙港市书法家协会主席。2010年西泠印社出版社出版个人专著——《吴泉作品集》;2011年篆刻作品被浙江美术馆收藏;2012年《书法报》在“当代浙江篆刻”专栏中专门推介;2018年被中共浙江省委宣传部、浙江省书法家协会评为“浙江篆刻精英40家”。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统