专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 提案委员会
     
 
郑朝阳副主席率队赴鹿城调研这两项民生实事~
【来源:市政协提案委办公室、鹿城区政协】 【 】 【2020年12月11日】

12月9日上午,市政协副主席郑朝阳率队赴鹿城开展养老及加装电梯等民生实事民主监督活动。

调研组先后走访视察了南汇街道既有住宅加装电梯、南郊街道示范型居家养老服务等工作,并召开座谈会,听取了市民政局、市住建局、市国资委、市医保局等单位关于两项民生实事工作的介绍,围绕目前工作开展碰到的难题展开交流。

郑朝阳指出,养老服务和加装电梯等民生实事事关百姓切身利益,要积极探索、寻求认同,广泛收集民情民意,主动顺应群众的期盼;要实事求是、直面痛点,全力补齐两项民生实事工作中的短板;要精准建言、认真履职,对当前存在问题进行全面梳理,拿出行之有效的解决办法,切实提升老百姓的获得感、幸福感。

市政协副秘书长钱敏云参加活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统