县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 洞头
     
 
赴一场文化之约!洞头区政协书画院成新晋“网红点”~
【来源:洞头区政协】 【 】 【2020年12月11日】

日前,一场以“滋养初心、淬炼党性”为主题的青年干部读书会,在洞头区政协书画院举行。20余位青年干部齐聚一堂,结合对本职岗位的所思所悟,展开热烈交流。

洞头区政协书画院是区政协丰富履职内涵、广泛凝聚共识的新载体。自挂牌成立以来,已先后举办了“墨香海上花园”书画笔会、2020年洞头区书法笔会、美术笔会、海岸线诗歌沙龙、绍兴书法名家采风作画等大型活动。

同时,书画院也成为了社会各界人士凝聚共识的阵地。政协各界别委员还在此开展了“百岛连心桥”节目访谈、读书学习会、委员履职分享等。

在这里,书画界人士和部分书画爱好者互相切磋技艺、挥毫泼墨,共同抒发对家乡洞头的美好祝福;政协委员、干部群众“以文会友”,展开思想大碰撞、大讨论,进一步坚定理想信念,凝聚思想共识……丰富的文艺活动,进一步拓展了联络联谊渠道,有效发挥书画院“大团结大联合”的平台功能,助推海岛洞头文化艺术事业的繁荣发展。

下一步,洞头区政协书画院将举办更多精彩活动,邀请文艺工作者、社会各界人士共同参与;同时增进与企事业单位的合作交流,更好地践行“加强思想引领、广泛凝聚共识”的初衷,全面打响政协书画院品牌。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统