要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
王振滔副主席率队赴永嘉县开展挂钩联系活动
【来源:市政协办公室行政接待处】 【作者:叶繁】 【 】 【2020年12月15日】

12月9日上午,市政协副主席王振滔率队赴永嘉县开展“河长制”督查、走访联系重点企业、重点工程和宗教界代表人士。

在龙新河,王振滔率队开展了巡河督查,查看了水环境治理、污染源治理、岸线管理、水生态修复等情况,听取市、县相关部门工作汇报。王振滔指出,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,进一步巩固治水工作成效,充分利用河道两岸环境资源,提升沿河绿道品味,营造生活美、生态美的良好氛围。

在报喜鸟集团、迦南科技大健康特色产业园、永嘉县人民医院迁建工程等企业、项目现场,王振滔详细询问了企业生产经营、工程建设进展等情况,听取了企业、工程建设业主单位的意见和建议。王振滔指出,当前国内外形势仍然复杂严峻,企业既要坚定信心,又要迎难而上,努力走出高质量发展新路子。政府部门要积极营造良好的营商环境,按既定计划推动重大招商引资项目如期完工。

王振滔还走访了宗教界代表人士市基督教协会副会长、永嘉县基督教协会会长滕道恩,详细了解宗教组织建设、管理等方面的情况,并充分听取了相关意见、建议。

市政协副秘书长、办公室主任杨毅参加活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统