县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 乐清
     
 
乐清市政协召开工作务虚会
【来源:乐清市政协】 【 】 【2020年12月16日】

12月15日,乐清市政协召开2021年政协工作务虚会,总结2020年度工作,谋划2021年度工作思路。乐清市政协主席潘云夫主持会议,市政协副主席徐扬、陈亦殊、赵思平、万昌春、章海根、鲍潇舲、林月和,秘书长卢品才参加会议。

会上,各委办主任总结了2020年工作亮点,围绕2021年工作提出初步计划和设想,并就党的建设、协商议政、民主监督、调研视察、提案办理、社情民意、委员履职等工作提出意见建议。各位副主席分别结合分管工作,就如何做好2021年工作提出建设性的思路和要求。

潘云夫强调,2021年是“十四五”的开局之年,也是本届政协的收官之年,同时我们将迎来中国共产党成立100周年。市政协要紧盯主责主业,明确协商内容,完善协商制度,提升协商高度,进一步深化和提升专门协商机构的作用发挥;要贯彻以人民为中心的发展思想,围绕服务民生开展履职工作,为扎实做好保障和改善民生积极建言献策;要加强界别、联络组工作的联系指导和委员会客厅、委员工作室的走访,进一步推动委员主体作用更好的发挥,推动政协工作继续向基层延伸;要继续强化党建工作与履职工作相结合,两促进,守正创新、提质增效,推动工作开创新局面;要加强自身建设,带好委员和机关队伍,积极履职尽责,保持优良作风和工作状态。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统