界别动态
首页 > 界别动态
     
 
市政协社福社保与少数民族界别组召开委员年度述职会
【来源:市政协】 【 】 【2020年12月16日】

12月15日上午,市政协社福社保与少数民族界别组在市民政局(界别工作站)召开委员年度述职会。会议由界别组长、市民政局党组成员、副局长项云玮同志主持,市政协社法委主任叶世强出席会议并讲话。

会上,首先组织传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议主要精神》、《脱贫攻坚总结评估汇报会相关精神》和《关于做好年内界别相关工作的通知》等内容。每个委员围绕政协履职、我市经济、政治、文化、社会、生态文明建设中的重点难点热点问题和涉及群众切身利益等方面工作,逐人进行了述职,并对2021年工作思路、集体提案和界别活动进行讨论。

市政协社法委主任叶世强同志对委员年度述职进行了点评,并对下步工作提出要求。最后强调,各位委员要加强政治学习,广泛凝聚共识;要建真言献良策,加强调查研究,做到精准履职;要加强队伍建设,强化责任担当。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统