专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 提案委员会
     
 
市政协召开十一届五次会议提案征集工作座谈会
【来源:市政协提案委办公室】 【 】 【2020年12月17日】

为进一步做好市政协十一届五次会议提案工作,日前,市政协召开提案征集工作座谈会。市政协副主席郑朝阳出席会议并讲话。

会上,市发改委、经信局、教育局等9位部门负责人汇报了2021年重点工作安排以及需要政协提案助推的事项,各与会单位交流了拟提交的提案选题情况,并就如何提高集体提案质量、完善集体提案办理沟通协商机制等进行了座谈交流。

郑朝阳充分肯定了近年来市政协提案工作取得的成绩,并对十一届五次会议提案征集工作进行了部署。她强调,明年是“十四五”规划的开局之年,要把为“十四五”规划编制实施凝聚共识、建言献策,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。认真学习贯彻中央、省、市委全会精神,紧紧围绕我市加快建设“五城五高地”、全力做强全省第三极、建好长三角南大门等目标任务,深入调查研究,提出问题准、分析透、建议实的高质量提案,为奋力续写新时代温州创新史、争创社会主义现代化先行市贡献政协智慧。

市政协提案委主任章剑青主持会议。市政协副秘书长钱敏云,各专委会负责人,各界别活动组负责人,提案委兼职副主任,以及市级各民主党派、工商联负责人参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统