县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
平阳县政协召开2020年度界别活动组工作会议
【来源:平阳县政协】 【 】 【2020年12月17日】

12月16日上午,平阳县政协主席曾上俊主持召开2020年度界别活动组工作会议。平阳县政协副主席雷文多、郑进荣、林开康、金裕军、吴洁、李先锋,秘书长王积文等参加会议。

曾上俊在会上指出,今年以来,平阳县政协各界别活动组扎实开展各项履职活动,取得了良好的成效。他要求,要继续探索发挥界别优势、体现界别特色的方法与举措,切实提高界别工作质量,提升政协参政议政整体水平,努力推动平阳县政协工作创新发展。

就2021年如何做好界别工作,曾上俊强调了三点意见。一要进一步发挥界别召集人作用。界别召集人要强化政协意识、界别意识和责任意识,充分发挥统筹谋划、组织协调、团结示范作用,切实肩负起牵头人、领头雁的职责,为更好地发挥界别优势和作用、更好地提高政协履职水平作出积极贡献。二要进一步突出界别工作特色。要立足界别实际,深入开展课题调研、专题视察、政治协商、民主监督等工作,不断推进“请你来协商”“委员工作室”“委员会客厅”等履职平台建设,切实提高界别工作质量和水平,打造界别活动品牌,贡献界别独特作用。三要进一步强化界别制度建设。要不断完善联系协作机制,建立健全界别目标考评制度,激发委员履职热情,营造争先创优的良好氛围,不断推进界别工作制度化、规范化、程序化建设,为助力平阳经济社会高质量发展贡献政协作用。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统