县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 乐清
     
 
乐清市政协开展民主监督活动 助推中小学校食堂规范化建设
【来源:乐清市政协】 【 】 【2020年12月18日】

12月17日上午,乐清市政协副主席陈亦殊牵头,组织部分政协委员开展中小学校食堂规范化建设民主监督活动。

中小学校用餐是全社会关注的焦点问题,关系青少年身体健康成长,是一项非常重要的民生工程。根据活动安排,监督组一行先后察看了旭阳寄宿学校、城东二中、建设路学校滨海校区、丹霞路小学食堂,详细了解食堂管理和运行情况,并召开了座谈会。

座谈会上,市教育局、市场监管局负责人汇报了近年来中小学校食堂规范化建设和管理有关情况,与会委员围绕主题,根据自己的亲身消费体会和今天的活动情况,在加强学校和经营主体管理、从业人员培训、采购配送环节监管、“智能阳光食堂”建设、师生食品卫生宣传教育等方面积极建言献策,助推中小学校食堂规范化建设。

 





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统